Rumah di Pasar Minggu Terbakar, 2 Unit Damkar Diterjunkan

https: img.okezone.com content 2020 09 28 338 2284659 rumah-di-pasar-minggu-terbakar-2-unit-damkar-diterjunkan-rt4MrJEnqq.jpg

JAKARTA – Sebuah rumah tinggal di Jalan Jatipadang 3, RT 03, RW 05, Kecamatan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, kebakaran, pada Senin (28/9/2020), dini hari. Kebakaran dilaporkan terjadi sekira pukul 00.59 WIB.

Sudin Damkar Jakarta Selatan sudah menerima informasi kebakaran di wilayahnya tersebut. Menindaklanjuti laporan tersebut, sebanyak dua unit damkar telah diterjunkan ke lokasi untuk pemadaman.

Terjadi kebakaran pd rumah tinggal pkl. 00.59 di Jalan Jatipadang 3 RT 3/5 Kelurahan Jatipadang Kecamatan Pasar Minggu Jaksel. Pengerahan 2 unit. Proses Pemadaman,” demikian bunyi cuitan akun resmi Pemadam Kebakaran Jakarta @humasjakfire, Senin (28/9/2020).

Belum diketahui dengan pasti apakah ada korban jiwa serta penyebab kebakaran yang terjadi di wilayah Pasar Minggu tersebut. Sebab, tim Damkar masih berupaya melakukan proses pemadaman.

(aky)

  • #pemadam kebakaran
  • #Pasar Minggu
  • #Kebakaran Rum
  • #kebakaran

Next Post

Imbas Dangdutan Wakil Ketua DPRD Tegal, Pedagang Kecil Kini Susah Jualan

Sen Sep 28 , 2020
TEGAL – Imbas konser dangdut hajatan yang digelar Wakil Ketua DPRD Tegal Wasmad Edi Susilo berdampak luas ke masyarakat, terutama para pedagang. Kini, mereka tidak lagi bebas berjualan di titik-titik keramaian seperti sebelum konser dangdut digelar. Beberapa titik keramaian seperti di kompleks GOR Wisanggeni Tegal Timur, pasar kaget di depan […]