Massa Simpatisan Habib Rizieq Mulai Padati Bandara Soetta

https: img.okezone.com content 2020 11 10 337 2306973 massa-simpatisan-habib-rizieq-mulai-padati-bandara-soetta-ek6Bc4Ufhl.JPG

JAKARTA – Ribuan simpatisan Habib Rizieq sudah memadati sekitaran Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang, Banten.

Massa yang berkumpul tersebut sedianya akan menyambut Imam Besar Front pembela Islam (FPI), Habib Rizieq yang sedianya akan tiba pada Selasa pukul 09.00 WIB di Terminal III Bandara Soetta.

Dari video yang beredar di media sosial, massa tersebut mulai berdatangan sebelum subuh. Kehadiran mereka pun membuat arus lalu lintas menuju Bandara Soetta menjadi terhambat.

Dilihat dari video yang beredar, massa datang dengan menggunakan kendaraan minibus dan terparkir di sekitaran Bandara. Sambil melantunkan zikir dan shalawat, massa tetap menunggu kehadiran imam besar mereka.

Diketahui, Habib Rizieq menggunakan pesawat Saudia Airlines dengan nomor penerbangan SV 816 dan diperkirakan tiba di Terminal III Bandara Soetta, Selasa 10 November 2020 pukul 09.00 WIB.

(kha)

  • #FPI
  • #Bandara Soetta
  • #habib rizieq pulang
  • #habib rizieq

Next Post

Polisi Siapkan Rekayasa Lalin Antisipasi Kemacetan Kepulangan Habib Rizieq

Sel Nov 10 , 2020
JAKARTA – Polisi akan menyiapkan rekayasa lalu lintas (lalin) untuk mengantisipasi kemacetan akibat kepulangan Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab. Kasat Lantas Polres Metro Jakarta Barat Kompol Purwanta mengatakan, rencana rekayasa lalin kepulangan Habib Rizieq bersifat situasional. “Lihat situasi di lapangan. Tapi kalau yang hadir banyak kemungkinan […]