Hujan Petir Intai Jakarta pada Siang dan Sore Hari

https: img.okezone.com content 2020 09 20 338 2280604 hujan-petir-intai-jakarta-pada-siang-dan-sore-hari-bocGX36JVm.jpg

JAKARTA – Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca wilayah DKI Jakarta cerah berawan, pada Minggu (20/9/2020) pagi.

Berdasarkan informasi dari laman resmi BMKG cuaca cerah berawan diperkirakan terjadi di seluruh wilayah Ibu Kota, baik di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

Baca Juga:  Gelombang Tinggi Capai 6 Meter, BMKG Bengkulu Keluarkan Peringatan Dini 

Siang hingga sore, beberapa wilayah di Ibu Kota diperkirakan akan turun hujan ringan disertai petir seperti wilayah Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur. Untuk wilayan lainnya cerah berawan.

Malamnya cuaca kembali cerah berawan. Hanya Kepulauan Seribu yang berawan. Sementara pada dini hari seluruh wilayah diperkirakan berawan.

Adapun suhu di Jakarta sendiri berkisar antara 25 hingga 35 derajat celsius, dengan kelembapan udara mencapai 55 hingga 90 persen.

(Ari)

  • #Ramalan Cuaca
  • #Cuaca Ibu Kota
  • #BMKG
  • #Cuaca Jakarta

Next Post

Mbak Ida Pamer Celana Dalam, Apa Kata Pengamat Media Sosial?

الأحد سبتمبر 20 , 2020
SEMARANG – Aksi pengendara sepeda motor yang pamer celana dalam di jalan raya masih menjadi pembicaraan publik di dunia nyata maupun maya. Polisi pun bergerak cepat menelusuri pelaku beserta perekam videonya. Pelaku diketahui berinisial S (32), seorang pria namun akrab disapa Mbak Ida. Sementara perekam videonya adalah rekannya R (24). […]