Habib Rizieq Mulai Bertolak ke Tanah Air

https: img.okezone.com content 2020 11 10 337 2306946 habib-rizieq-mulai-bertolak-ke-tanah-air-wwuFmRj88z.JPG

JAKARTA – Beredar video Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab sudah bertolak ke Tanah Air, Selasa (10/11/2020) dini hari.

Dalam video berdurasi 19 detik itu, tampak Habib Rizieq telah berada di pesawat bersama dua orang perempuan berniqab atau bercadar.

Sementara itu, Ustaz Ahmad Alhabsyi juga sempat memposting video Habib Rizieq yang sudah berada di Bandara King Abdul Aziz.

Habib Rizieq juga tampak memimpin doa sebelum bertolak ke Tanah Air di Musala bandara yang berlokasi di Jeddah itu.

“Persiapan IB (ibadah) HRS naik pesawat menuju Indonesia,” tulis ahmadalhabsyi_real.

Seperti diketahui, para simpatisan Habib Rizieq telah berkumpul mulai dari Bandara Soetta hingga kediaman Imam Besar FPI itu di kawasan Petamburan, Jakarta.

Mereka juga menggelar ibadah zikir, salawatan, dan berdoa untuk keselamatan Habib Rizieq.

Habib Rizieq menggunakan pesawat Saudia Airlines dengan nomor penerbangan SV 816 dan diperkirakan tiba di Terminal III Bandara Soetta, Selasa 10 November 2020 pukul 09.00 WIB.

(kha)

  • #FPI
  • #rizieq shihab
  • #habib rizieq pulang
  • #habib rizieq

Next Post

Eks Sespri Ungkap Irjen Napoleon Beberapa Kali Ditemui Tommy Sumardi

Sel Nov 10 , 2020
Jakarta – Mantan Sekretaris Irjen Napoleon Bonaparte, Fransiscus Ario Dumais membeberkan pertemuan rekan Djoko Tjandra yang bernama Tommy Sumardi di ruang kerja Napoleon di Mabes Polri. Fransiscus menyebut pertemuan itu terjadi dalam beberapa kali. “Seingat saya, Pak Tommy Sumardi beberapa kali datang ke kantor Pak Napoleon. Pada saat pertama kali […]